I colori della cucina ed il bianco della natura

01

L’itinerario inizia dal Valico di Forca d’Acero attraversando boschi di faggi ed ampie radure si giunge a Pescasseroli centro turistico nel cuore del Parco Nazionale d’Abruzzo, dopo il bianco della natura e tracce di animali ci aspetta una bella polentata nei colori e nel gusto della cucina tradizionale abruzzese.Tutto questo Domenica 21 Febbraio

Durata della traversata: 5 ore, dislivelo 300 m., difficoltà: facile.
Equipaggiamento consigliato: giacca a vento, guanti, berretto, occhiali da sole, scarponcini da montagna, zaino, ghette, crema per protezione solare.
Punto di ritrovo: Piazza del Municipio di Pescassseroli, partenza ore 08.30, rientro pomeriggio. Sarà possibile partecipare anche alla sola traversata con le ciaspole

Prenotazioni: entro le ore 14,00 del giorno precedente l’escursione.

Per maggiori infoCLICCA QUI

Add a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On Youtube